Чаще не бритый, чем бритый
Стоя у зеркала в ванной
Утро! Встречая разбитым
Холодной водой из под крана...
Располагая временем
Своё-лицезреть отражение
Я могу быть один
Хотя не сказать, что по жизни я нелюдим
Года - растворяются в дым
И я понимаю, что мне - не стать уж другим
Чаще не бритый, чем бритый
Ещё один день-к лету канул
Парус пристроив к корыту
Плыву и счастливо - странный
Располагая временем
Своё-лицезреть выражение
Я могу быть один
Хотя не сказать, что по жизни я нелюдим
Года - растворяются в дым
И я понимаю, что мне - не стать уж другим
Данное - является изначально песенкой, песенка на страничке сайта "изба читальня"автор-Стрит.
Свидетельство о публикации №111041702774