Сталь Любви

Ударом в грудь переломила кости,
И я хрипя на землю опустился тихо,
Я смог шепнуть лишь: Ты меня Прости.
Ты обернулась.Душа порвАлась криком.

Усмешка на твоем лице.Не нужен.
Ты подошла и нежно прикоснувшись,
Контрольный в сердце пустила поглубже.
Голова моя повисла осунувшись.

В сердце теперь навсегда,
Любви очень крепкий сплав,
Уверен,теперь никогда,
Я не освобожусь...к Тебе слаб.


Рецензии