Лишний

Подтянулась на кончиках пальцев,
Невесомая, будто во сне.
И пополнился список страдальцев,      
И закончился список на мне.
Эта мягкая полуулыбка,
Ненаигранный светлый порыв
Прозвучали печальною скрипкой -
Безыскусный финальный мотив.
Я попятился чтобы не рушить
Эти нити Любви и Тепла,
И запели под куполом души,
И земля под тобой зацвела


Рецензии