***
Сыплет снег.
Так хочется остановиться…
Бег
Времени на время прекратить,
Влюбиться, снова полюбить
Тебя
Еще сильнее,
Чем раньше я могла…
Но мне зачем такая суета?
Я знала, знаю, буду знать
И чувствовать, не забывать
О том, что в этом мире
Ты
Стал для меня
Объемом темноты
И света плотностью,
Наполненностью звона,
Сомкнув меня в объятиях
Всей цепкостью бетона…
Свидетельство о публикации №111041702702