Молитва

Я встречаю о Боже!
Помоги мне в молитве
Помоги мне в здоровье
В окружающем Мире

Медитирую плавно
И встречаю я Бога
Становлюсь всё кристальней
И намного добрее

Всё что вижу прославлю
Всё что знаю умножу
Этот Мир Необъятный
Я собою украшу

Завтра Солнышко встанет
Станет всюду милее
Духовносветлее
Это Жизни аллея

Это самое время
Надо жить не скучая
И вставать и ложиться
И в себя всё влюбляя

Надо жить без корысти
Как травинка,листочек
Как цветок василёчек
Как ребёнок цветочек!!!

БлагоДарствую Боже!
Всё за что ты даёшь нам
Прославляю о Боже!
Всемогущего Правого тоже

И покаюсь в грехах и страдаю как все я
Но молю БлагоДарно для Отца и для Сына и для Духа Святого
Говорю я всем!Снова и снова три раза!
Священное слово АМИНЬ!!! 

4.04.1997 из ранних


Рецензии