Нет нового без прошлого
Ведь наложили отпечаток.
Те времена, что гордился,
В далёкой юности когда-то.
Я не жалею о прошедшем,
Оно ушло чтоб не вернуться.
И от того вдруг стало легче,
Раз в мир смог новый окунуться.
Но ведь без прошлого год новый,
Не будет жизнью настоящей.
Подчас жестокой и суровой,
Где неизвестно, ждёт ли счастье?
Но я найду своё там место.
Нельзя же жить всю жизнь бродягой.
Просторно будет, или тесно.
Всё, что ни есть, для жизни благо.
г. Ялта.05.07.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111041702641