Мой милый странник...
Мой милый странник, день к закату, но в нем - преемник нерожденный, и маятник во тьме качает земную колыбель неспешно. Круговорот смертей, рождений – лишь дрогнувший зрачок Вселенной…
© Copyright:
Радмила Данс, 2011
Свидетельство о публикации №111041702612
Рецензии