Мечты

Хоть на бумаге,но буду ....нкой .....ой
Мечты не сбудутся, а может.... знает кто?
Приду к тебе однажды прямо с улицы-
В темно зеленом кожаном пальто...
ты меня встретишь,приобняв в прихожей
Я сброшу сапоги,пойдем с тобой пить чай..
По волосам рукой погладишь нежно,
как будто прикоснулся невзначай...
твой поцелуй огнем опалит губы,
и счастья лишь короткие часы...
Мы вместе. Рядом. Это невозможно.
Как горько. Больно. Это лишь мечты...
17.04.2011


Рецензии