Проявляю негативы
Заподозрят сразу брак.
Жили-были, худо-бедно,
Вдруг улыбочки - как так?
Иль отхапали богатство?
Обокрали вдруг кого?
Вот скажите-ка мне, братцы,
Каково мне, каково?
Все с ухмылочкою криво -
Что, мол, светишься прям вся?
" - Проявляю негативы"
Отвечаю я, друзья.
Свидетельство о публикации №111041702602