Лисёнок

Лисёнок рыжий, хвост пушист,
Забавная  зверушка.
Его мне папа подарил,
Красивая игрушка!

Лисёнка Тимкой назову,
Теперь мы с ним друзья!
Везде с собой его беру,
Нас разлучить уже нельзя.

Кормлю лисёнка кашей,
Сама варила с молоком,
Вдвоём играться будем долго,
Игрушки уберём потом.

Он будет спать теперь со мной,
Прижму его к себе.
Ты самый лучший у меня.
Спасибо, папочка, тебе!


Рецензии