Клеточки классиков - классика детства...

Клеточки классиков - классика детства,
плачет по клеточкам серый асфальт -
мир проживёт без нытья декаденства,
ну, а без детства мир тлен и труха.

Что же ты делаешь с детством, Россия,
если в бомжах уже дети твои,
что ж ты головушки им посносила
жаткою ханжества и нелюбви?

Травятся деточки травкой и пивом,
душат их души блевотою лжи,
сколько их заживо водкой убито,
как же печальны их бед виражи!

Клеточки классиков - классика детства,
где она классика ныне нужна,
если ни в душах чиновьих, ни в тестах
боль и тревога за Русь не видна?

июль 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.