Только в интернете

   Если сердцем вы устали,
   А в душе полно печали,
   Вы живете как в тумане,
   Без любви и состраданья.
   Вам не помогут витамины,
   Дискотеки, именины.
     Что же делать, где найти?
     Элексиры от тоски.
     Где берут их космонавты,
     Альпинисты, моряки?
     У поэтов нет секретов,
     Где берут их чудаки.
   Плыть всегда против теченья,
   И чтобы не было сомненья,
   Прочитать стихотворенье,
   И получить благословенье
   От друзей и от весны.
     Встретить девушку родную
     Что милей и краше всех,
     Так лечились красотою,
     Пушкин, Лермонтов и Фет!
   Может только в интернете,
   В сонме блогов и дискет,
   Несомненно вы найдёте,
   Тот единственный совет:
   Жить так дальше или нет!
      


Рецензии