Скажи мне...

-Скажи мне, куда ты идешь, пеликан?
-Заманивать рыбу большую в капкан.
-Зачем тебе рыба, ты любишь капусту,
 А в озере будет без рыбы так пусто.
-Я рыбу поймаю и в речку отправлю.
 Я рыбу в другие озера доставлю.
 И рыбины в море пойдут косяком
 И будут гулять по воде босиком,
 Придумывать песни, на банджо играть.
 Ты сможешь любую из них выбирать!


Рецензии