Жаркие чувства

Зима. Январь. Морозец минус двадцать.
Такой, признатьсяч, климат - не "лафа"!
Сигает "чел" из дома номер двадцать
Без куртки, шапки, варежек, шарфа!

За ним - девица в трусиках единых!
Взрывая снег, неистово кричит:
"Вернись! Вернись!! ПРОСТУДИШЬСЯ, любимый!!!
Я все прощу! Не исчезай в ночи!

Сей эпизод представив, как обычно,
Реву от всей Души, как слон больной!
Всегда смешно в России, что трагично -
Оплакиваем горько, что смешно ...


Рецензии
Что нам только и остается,когда ничего не можем сделать - стебаться над этим миром.

Родион Славин   27.12.2011 11:39     Заявить о нарушении