Счастье дальних берегов
Как облака в тени ночей.
Не знаю я - что очень странно,
Как мне попасть туда скорей.
Но в сердце есть мечта о свете,
Что изливается струясь,
На лик счастливого ребенка
Что улыбается смеясь!
Печали нет в глазах и страха,
И неуверенности нет.
Они полны сюжетом счастья,
Готовы дать любви ответ.
Любви той, что в часы рассвета,
Ласкает нежно так, без слов.
И шепчет как любовь закаты,
О счастье с дальних берегов.
Свидетельство о публикации №111041702501
С уважением - Вероника.
Вероника Сухоцкая 18.02.2017 05:11 Заявить о нарушении