Все это так одновременно...
И параллельно во Вселенной текут дороги в тишине.
Ни знака, вехи, указаний, лишь пыль идей туманит свет.
Ни злости, ни благодеяний, ни дня, ни сна, ни "да" ни "нет"...
Пересекаясь параллельно, одно мгновенье в унисон
Из вариантов беспредельных. Ни жизнь, ни смерть, ни явь, ни сон...
Как эхо из полузабытой мелодии - ни нот, ни слов,
Вибрирует завесой скрыта... Любовь?
Свидетельство о публикации №111041702481