На грани
Что организм ест сам себя,
Что мой скелет болит и хочет
Мне подарить на спину горб.
Мне надоело спорить с жизнью
И получать ее тычки
Мне надоели опозданья, забеги, вечные мечты
О том, что наконец-то лягу рано
Смогу все сделать, все успеть.
Что люди слишком дорогие
Сумеют и меня жалеть.
Немного пожалеть сегодня:
Не пропадать и не корить.
Мне так все это надоело,
И я решила: без борьбы
Закрыть глаза. И будь что будет!
Чужая жизнь, не мне судить.
Свидетельство о публикации №111041700247