воздушные шарики

уже не ревную - ни к чёрту,
ни к прочим его проявленьям
в чертах человечьих

ни к девам - весёлым,
забавным и хищным

ни к спутнику, что разделяет дорогу

тайм-аут

ты только не трогай

пусть это - останется личным

воздушные шарики так невесомы

из льдинок - бессмысленно - слово выкладывать:
вечность

апрель
середина

малиново вербы томленье

стихи - не сложились,
но лист - ослепительно-белый - зачёркнут


Рецензии