Просто любовь настоящая

  Беда в том, что не можем быть вместе
 Но сплелись души- не оторвешь!
 Вне пространства и тягучего времени-
 Со мной рядом по жизни идешь...
 Я с тобой, в твоем сердце живу-
 безтелесно тебя обнимая..
 Каждый день за тебя молюсь,
 Каждый день без тебя умирая...
 Настоящая ли это любовь?
 Душ единство и понимание-
 суеты земных берегов,
 К Богу путь через боль, покаяние...
 Тонкой ниточкой душ единение,
 оплаченных Господа кровью,
 не смотря ни на чьи сравнения,
 называю я просто- ЛЮБОВЬЮ.
 17.04.2011


Рецензии
Прекрасные строчки, большая глубина и понимание любви! Спасибо Вам, иногда так бывает - это жизнь!

Александр Котелевский   10.08.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,выстраданное понимание)

Вера Новоселова   10.08.2014 22:12   Заявить о нарушении