Денек сегодня оболденный!..
На сердце – радостный прибой!
Как – будто счастье внутривенно
Мне ввел наш общий врач – любовь.
Ты мне нужна, как ветру губы,
Как аквалангу кислород…
Мне повезло с тобою крупно,
Пусть всем влюбленным так везёт!..
Пусть нет ни страстности, ни лоска
В моих речах, но верь ты мне:
Люблю тебя я тихо, просто,
Но оттого-то и сильней.
Пусть будет все тебе подвластно!
Свеча любви пускай горит!
Улыбки, нежность, ласки, счастье –
Я все тебе отдам…бери!...
Хочу, чтоб сами удивляясь,
Друг в друга каждый день с утра
С тобой встречались мы, влюбляясь,
И завтра – больше, чем вчера.
Свидетельство о публикации №111041702356