Весеннее
Перечить ей - глупить вовсю.
Волненье кроет, как овсюг,
Капелью край домовой крыши.
И ручейки несут потоки
Истаявших в тоске снегов
Куда-то, очень далеко.
Закончились морозов сроки.
На волю выпущена шалость:
Глаза выглядывают стать
Прохожих... Разгорелась страсть
И к телу искоркой прижалась.
И обожгло шальное пламя
Немого тела маету.
Дыханье ловит на лету
Необъяснимые желанья.
17.04.2011
Свидетельство о публикации №111041702347
Весна...по мне , так очень спорная пора... всё обостряется...и некий драйв подгоняет любые события.
Ольга Сергеевна Василенко Красни 11.05.2011 10:59 Заявить о нарушении