дрожащие руки
скулит собака спину ссутулив.
последний рассвет перед бурей
слить приторно-сладким.
накинуть старый пиджак.
отражение стекол,изможденное лицо.
мой любимый город.
ты знаешь сколько нужно хлебнуть горя.
чтоб ударом в грудь вернуть в реальность.
засыпать, только на половину.
ссылаться на вину хранимую в винах.
но в споре не рождается истина.
только сияние глаз твоих.
тепло тонких рук твоих.
не выдерживает вселенная нас двоих.
ничего не будет как надо.
и даже треснувшая губа терпит
пуд соли. но ты рядом.
и дрожащие руки не такие
молящие как были когда-то.
Свидетельство о публикации №111041702220