Ощущения

 Как-то стало вдруг все равно
 Я омертвела...
 Есть душа разодранная в клочья-
 И тело.
 Мысли есть,но ватой голова набита...
 Есть болезни,которыми тело разбито.
 Жизнь пытает-болью пронзая  сердце...
 Каждый день-яд, посыпанный перцем...
 каждый звук-гром средь ясного неба...
 Сердца стук-моя песенка спета...
 17.04.2011


Рецензии