Чем я плоха...

Я буду сегодня всем говорить, что плоха,
Добавлю в голосе скрипа: - Да, я плохая…
Пусть подождут меня нынче бумаг вороха,
Я перед зеркалом дома забавно порхаю.

Надо душе сделать отпуск хотя бы на день.
И не терзает обман - усни, моя совесть.
И не пойду я к врачам, что б просить бюллетень,
Страшных начальников не испугает суровость.

Просто один день «плохой» - вот и вся моя цель,
Правильной быть и хорошей - ведь это так скучно…
Только стоит не разобранной с ночи постель.
- Чем я плоха для него? - шепчут губы беззвучно…




Рецензии