Джун и Мервин Олесь Бенюх... посвящается...

Доживая последние мгновения,
Не отпускают друг друга из объятий.
Пусть грешное принято решение.
Им вместе быть, не помешают…
Ни кто и ни когда.
В глазах лишь только светится…
«Любимый мой, с тобою  я всегда…»


Рецензии