Тогда мы были молоды
От чувств, переполнявших нас.
Дарили разным девочкам тюльпаны,
Но о единственной, мечтая каждый раз.
Мы верили и, не раздумывая, плыли.
Весь мир вращался, вихрем, вокруг нас.
А мы по центру, будто с флагом были
И жили одним днем, не брали про запас.
Казалось, мы сильны, удача с нами.
Творили, доходили сами до всего.
Мир упирался, иногда колол рогами,
А нам хотелось больше, покорить его.
Мы лезли напролом, мир покорился.
Достигли многого, хватило на всю жизнь.
Остыли мы сейчас, наш брат смирился,
Года берут свое, как ни прикинь.
Теперь другие молоды и пьяны.
Какие чувства раздирают нынче их.
Ну, может розы дарят, не тюльпаны,
А мысли знаю точно, победить, у них.
Свидетельство о публикации №111041702177
Лилия Зенкова 14.11.2011 13:45 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 15.11.2011 14:59 Заявить о нарушении