новояз

Появилось слово «лохи»,
Ум исчез, совесть эпохи,
Затаилась впотьмах честь,
Изредка слышны лишь вздохи.
Язык лохов: дума, спикер,
Олби-бейджик-стелько-стикер.
«Мы на дне!» - благая весть,
Суп куриный – просто «чикер»,
«Чао», типа, «будь здоров»,
Но уменьшилось дворов…
Почему по всей России
В виде крыши исчез кров?
В криминал подались «крыши»,
Вор над вором, значит выше.
Нет царя, а есть «гарант»,
Черте что и сбоку бант!
Двадцать лет их назначают
Руль крутить, раз выпал фант.
В армию, как в детский сад,
С криками ведут «солдат»,
Год «прослужат» со слезами
И домой…, а кто им рад!
Ни работы, ни жилья,
Вот и крутится семья
По чужим углам, квартирам!
Укради – будет своя.
Принуждает геноцид
Вырождаться в новый вид,
Прямо в «быдло» из народа
Марш! А нет, тогда пластид
Или кучу гексогена,
Чтобы испугались гены
Завезут в подвалы дома
Или излохматят вены
Иглы грязной "наркотой",
Но добьются: взгляд пустой,
Только минимум желаний…
Ждёт тебя погост, отстой!))


Рецензии