Мы больны или болен ветер?
Вырвать все, не оставить главное
Что там светит, кому там светит?
Наши души противоударные
Ты молчишь... ОТВЕЧАЙ ЗАРАЗА!!!!
Мне твоя тишина, не к черту
Да, ударь, без причины- сразу
Что бы боль по правому борту
Я искал твоих слов так долго
Мы больны, хорошо что поровну
Жизнь не драма, а жесткое порно
И бумага, ценнее золота
Дай же мне пострадать бессоницей
Что б глаза от кофе, красные
Как же можно, такой бессовесной
Это видимо вещь заразная
Свидетельство о публикации №111041702140