Со Знание
В луч света, посланный Творцом.
Открытый разум безгранично вездесущ...
Со Кральный путь к себе-благословлен Отцом.
Палитрой миллионой- новых красок глазу,
Теперь мы можем Со Творить пространство,
Из тонких нитей света- сплести единый разум.
И ныне сила наших добрых дел - Со Братство!
Со Чувствуя с Землёй её дыхание,
И Со Размерно с Ней пульсируя единым ритмом,
Возвысимся к пространсту Со Существования,
Пусть обернётся Благом То-что было в нас Со Крыто!
Свидетельство о публикации №111041700021