просто так
чтоб чувствовать твоё сердце
под добрым и нежным взглядом
я просто хочу погреться.
впусти меня в свою душу
я ангелом твоим стану
я стану для тебя лучшей.
позволишь-любимой стану.
я просто хочу поверить
что в мире тепло бывает...
впусти меня в своё сердце
я просто хочу быть рядом.
Свидетельство о публикации №111041702096
Дарья Андреевна Дашкевич 2 16.12.2015 09:33 Заявить о нарушении
Нарима 16.12.2015 16:07 Заявить о нарушении