Тот самый вторник

Весна,но вторник этой датой,
Стоит в моём календаре,
И вспоминаю я с досадой,
О дорогой моей родне.

Возьму конфет.Цветов букеты.
Надену свой любимый плащ,
И побреду,услышав где-то,
О ком-то близком,тихий плачь...

Ну вот и ты,моя родная.
Как я скучаю по тебе.
Живу и мучаюсь,страдаю.
Ты часто снишься мне во сне.

Ах этот день.Весенний.Вторник-
Родительским он назван днём.
Людских печалей страшный сборник,
Боль,память,да утрата в нём...


Рецензии
Очень хорошо сказано. Саша

Алладин Сенежский   16.07.2011 14:33     Заявить о нарушении