Молитесь
и читаю весь псалтырь.
У меня, душа рыдает,
как ей быть, она не знает.
Говорит моя душа -
Ты открой мне Бог глаза.
Подскажи, как дальше быть,
что мне делать, чтобы жить?
Покажи страницу ту,
или строчку, хоть одну...
С полуслова я пойму,
только где ее найду?
Ветерок, вдруг пролетел,
мою Библию задел.
И открылась та страница,
где мне сказано - Молитесь!
Свидетельство о публикации №111041702055
Анна Акс 2 17.04.2011 20:34 Заявить о нарушении
Наталья Кононова 17.04.2011 20:38 Заявить о нарушении