Люблю...
Мы говорим шепча,
Украдкий взор по сторонам,
Так словно ждём бича,
Но ничего поделать с сим
Не можем, не хотим,
Потому как Ты и Я,
Друг дружкою любим.
Под страхом даже смерти,
Песнь тебе спою
И рифмой главной в ней,
Всё та же мысль – ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №111041702041
Александр Николаевич Колесников 25.08.2011 01:21 Заявить о нарушении
Сергей Яров 25.08.2011 02:07 Заявить о нарушении