К другу

Создаём, зачем свой мир,
Сжигая души ярым гневом?
Мечты затёрли мы до дыр,
Требуя всех благ у неба!
День за днём одно и то же,
Зачем идём таким путём?
Убивать талант негоже,
В клочья лень давай порвём!
Я и Ты – умнее многих,
В нас зёрна Славы и огня,
Росткам пробиться понемногу
Поможем и когда опять заря
Взойдёт на нашем небосводе,
Мы с тобою будем там,
Как Боги – Зевс и славный Один,
И поклоняться будут нам.


Рецензии