Вербные котики
Родились на веточке вербы,
Притаились,силушки набрались
От родимой матушки-земли.
Засверкала шерстка шелковистая,
Заблестели усы золотистые!
Ветер-проказник шутя в них играет,
Солнышко щедро теплом их ласкает.
В компашку веселых баловников
Шлет солнечных зайчиков-озорников.
Скачут по веточкам,в прятки играют,
Прыгают вниз да следы заметают.
Прижались любимцы к веткам родимым,
Поведали им свои вещие сны:
Скоро придется на землю спуститься,
Уснуть до грядущей весны.
Свидетельство о публикации №111041700195
С теплом,Маша.
Мария Куцина 12.05.2012 21:51 Заявить о нарушении