Железный поток

(1)
Железные руки несут знамена,
Полотнища колышутся на ветру,
Слышен лязг и срежет металла,
Железному солнцу вставать по утру.

Припев:
      Льется железный поток,
      Топчет железный сапог,
      Железный цветок.

(2)
В городе живых не осталось,
Только машины только металл,
Хочется естества самую малость,
А в ответ лишь железный оскал.

(3)
Железный поток все сносит, не терпит,
Сомнения, жалости, честности, чуств,
Железные волны все перемелят,
Железные волны все перетрут.

(4)
Стальные песни поет железный народ,
Стальные гимны орет железный народ.
Железный поток без остановки прет.
Все перемелет, все сотрет.

(5)
Железные люди в железную землю,
Вбивают куски арматуры,
Вырастут дружно железные джунгли,
Нашпигованные деталями аппаратуры.

(6)
Сталь, сталь, сталь.
Встань, встань, встань!
Сомкни ряды для победы,
Не избежать беды.
Сомкни, сомкни ряды.

Припев

(7)
Наковальня, наковальня, наковальня, голова.
Наковальня, наковальня, наковальня, молоток.
Руководит железной рукой стальной пророк,
Льется железный поток.

(8)
Железно! Каждому свой срок,
Железом вызженный урок.
Запомнить смог! Молоток!
Нажми курок! И это смог! Молоток!

Припев:
       Льется железный поток,
       Топчет железный сапог,
       Железный цветок,
       Омоет железный поток.

(9)
Чеканит шаг по асфальту сапог,
В железных руках - железный цветок.
Нет преград. Рад!
Все снесет железный поток.

(10)
Железный каблук печатает шаг,
Он ломает все вокруг,
С помощью железных рук.
Железный кулак его друг.


Рецензии