Начиталась я друзей! Да ещё такое сердце

Начиталась я друзей!Да ещё такое сердце.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Нас родили!Нас Крестили!
Нас продали! Всё без нас!
Будем спать,как прежде? Или?
Все ж придушим "Высший КЛАСС"!

Пусть живут,как жили раньше!
Пили - ели втихаря...
А не то, терпенье наше,
Копится совсем не зря...

Лопнет шарик Капитала,
И терпенье лопнет вдруг.
Им и всей Земли уж мало!
Всё повыжженно вокруг!

Тонут лодки и ракеты,
Льётся нефть,Земля в огне!
Только, Бог! Я знаю,где Ты!
Ты в Природе и во мне.

Ну давай, хоть мы напару
Всё к порядку приведём!
И Натюр поддаст нам жару,
Испечёт чертей на нём.

Будет Ад кромешный вволю!
Всем вампирам-стронгам всласть!
Ну а нам иную долю!
И Божественную власть!

Скоро! Скоро!Разбегутся!
Вельзевулы по домам!
Перестанут вражьи бутсы
Всё топтать и тут , и там!
17.04.11

Панно из Интернет Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова


ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии