Туман - обман
Красивый, легкий, как роман!
Ложится, стелется, играет,
Но, это ложь - туман растает.
Как ненавижу я туман,
Я вижу весь его обман.
Красивый, нежный, невесомый -
Он разлучает двух влюбленных.
Свидетельство о публикации №111041701905
Сказано прекрасно.
Всем понятно.Спасибо.
Забина 03.10.2023 11:19 Заявить о нарушении