Повсюду за

Вы, знаете, рано смеяться
над обликом внешней судьбы,
в которой так много от счастья
и мало совсем от борьбы.
И нет суетливости в корне,
и нету стремленья стоять,
застыв, словно в каменной форме.
К себе возвращаться опять
мне хочется с болью осенней
и с радостью лёгкой весной,
идя по забористым мненьям,
любуясь заблудшей луной.
В тяжёлом свинцовом просторе
шагаю дорогой степной
с горящим сомненьем во взоре,
следит кто повсюду за мной.


Рецензии