Мою мани - четверостишья
Он пришел, чтоб стало больно
всей стране военных фраз,
пожелав, пошел довольный
сочинять на смерть указ.
***
В Мире странностей подлунных
жизни вечная игра:
дураки играют умных,
я играю дурака.
***
Графоманя, мою мани.
Я пишу стихи взахлёб
для милашки и матани,
полюбились вами чтоб.
Свидетельство о публикации №111041701809