Словно шёлк
серебрится тишина,
на её пустых дорожках
неторопкая луна
свет выгуливает, словно
вспоминает летний день,
где гуляли поголовно
не отбрасывая тень:
лень со скукой под забором,
по аллее ропот шёл
и заря плыла за бором,
словно бы атласный шёлк.
Свидетельство о публикации №111041701804
Спасибо за улыбчивые строчки!!! )
Лена Рябинина 17.04.2011 09:04 Заявить о нарушении