Когда прозришь и ты! Америка! Рец на Последняя Имп

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2010/12/26/5220
Последняя Империя
Евгений Глебов-Крылов

Я любил тебя, Америка! — *
Лжи    открытыми кингстонами **
         Судно тащит в глубину,
              Байки – съёмки павильонные
                О прогулке на Луну!


Так тони ж, страна лукавая!
         Мне не жаль твоих сынов,
              Гибнущих, спасая славу ли
                Дяди Сэминых штанов?


Поднимись с колен же, Азия.
                Твой царить грядёт черёд!


Ну Жутко правильное и красивое даже стихо творение. Но почему ж так долго не раскусили,кто она с самых своих первых колумбов и виспуччей!Это же алчные торгаши и убийцы, пираты и флибустьеры. И целая страна из таких людей.Кровь у них такая! Завоюй,перережь всех, и властвуй! Два континента съедены. Вот наши только просторы и остались для них лакомым караваем! Как же они усидят спокойно,если шарик надулся до предела у них! Но Природа-Матушка наши земли сохранит,если мы поможем снизу. Кара к ним уже пришла, а даёт время одуматься и вместо поглощения маленьким алчным народом она их заставит спасать остатки России дя всех,живущих в ней. Хотят жить у нас? Но пусть соблюдают человечность. И не под хитрой личиной зверских законов и завоевания душ аборигенов,а развитием мощи и образованности здесь рождённых.Прозревают! Уже понимают,но медленно, Алчность неостановима пока. Спасибо! Мы большинство так же думаем,как Вы.Счастья Вам!

Юля Юдина 2   16.04.2011 13:57

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии