Размышляет
А.С. Пушкин
По обочине эпохи
я шагаю за черту,
за которой скачут блохи
в ширину и в высоту,
и кусает клоп вонючий,
как три звёздочки коньяк,
и стоит там дуб могучий,
а под дубом кот – дурак
размышляет: "Влипнуть в сказку,
если влево сигануть?
Потерпеть опять фиаско!"
Но, вникая в жизни суть,
лучше вправо вместе с Миром,
не спеша идти вперёд,
коль взглянуть на это шире,
прав, наверное, народ
большей частью на Планете,
что правее левых фраз".
Но не понял Царь Поэта!
Президент поймёт ль сейчас?!
Свидетельство о публикации №111041701795
Вехова Лариса 06.05.2013 20:44 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.05.2013 04:07 Заявить о нарушении