Умные рассуждения

 



Расту, расту и стану дедом,
Конфеты буду есть по средам,
По воскресеньям шоколад,
Не нужен будет  детский сад!

Куплю себе я много жвачек,
Вкуснящих чипсов много пачек,
Но слушать старших всё ж готов:
Боюсь остаться без зубов!

03.2011.


Рецензии