Ветра
опять зашумели листвой
и голые ветви качали
над буйной моей головой.
А зимние ветры хлестали
снегами наотмашь меня,
и словно бы книгу листали,
забытой печалью звеня.
Весенние ветры от счастья
врывались навстречу спеша,
и даже в сплошное ненастье
смеялась и пела Душа.
А летние тихие ветры
по небу струили порой
красивые тонкие гетры
из облачной ткани с зарёй.
Свидетельство о публикации №111041701778
- Пусть дует, озорной...
Навеки с ветром слился
Негромкий голос мой...
Александр Жданов -Добромыслов 03.09.2014 10:21 Заявить о нарушении