НАИВ
тревожат порою и нас...
За окнами, словно с экрана,
струится метельный рассказ:
кружатся и падают хлопья,
и застят седой небосклон.
Чешу то затылок, то лоб я,
чтоб вспомнилась рифма, хоть
"клён"
вставляю и строчка готова
взлететь в поднебесье с утра,
но нет подходящего слова,
вот только что: дуют "ветра"...
Заезжено, словно савраска,
но все-таки найден мотив
и даже небесная краска,
и мой бесконечный наив.
Свидетельство о публикации №111041701734