Умеряют
чтобы узнаваем был.
Но, смеющиеся лица
умеряют всё же пыл,
видя форменного вскоре
на всю область дурака
не с горящим ясным взором,
словно бы издалека
начинанием тревожным
без желанья умным быть,
но настолько осторожным
по теченью в дали плыть,
что у всех сидящих вместе
волос дыбом строго ввысь.
А дурак диктует песню,
разбавляя шуткой жизнь.
Свидетельство о публикации №111041701716