Заноза
Заноза двигалась любя
Терзала, ёрзала по сердцу
Всё теребила, как могла.
А сердце бедное стонало
Сжималась от обиды боль
Заноза сердцу представлялась
Министр сват, а кум король
Но сердце больше каменело
Текли водицею года
Заноза в сердце притупилась
И боль с отчаяньем прошла
Но иногда его ругают
Корят за прожитые дни
И сердце часто вспоминает
Уже не сильно так болит
Свидетельство о публикации №111041701706