Майский мед, крепки объятия

Майский мёд, крепки объятия

Майский мёд, крепки объятия,
на молодость можно свалить,
в любви возраст не препятствия –
в стaрoсти любовь прибавляется.

В молодости на губах, как помадой,
майский мёд обмазанный блестит.
А с возрастом засахарится он,
можно им подкармливать любовь.

Прошлогодний мёд, как старость,
он крепок – ложкой не ковырнёшь,
так и в чувстве застой прекрасный –
не оторвёшь глаз в любви страстной...

Nansy Ston USA 04/14/2011

 

© Copyright: Нина Галустян, 2011
Свидетельство о публикации №111041701704

http://www.stihi.ru/2011/04/17/1704


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.