Клозетное

        (Пародия)

                Улететь бы туда, где нет осени грусть,
                где всегда бесконечное лето.
                Я весной на неделю, наверно, вернусь,
                чтобы вещи забрать из клозета.
                Миша Нержин «Не бегу, не лечу»


Я туда улечу, где нет осени грусть,
Где нет лета жара, как в квартире,
Нет зимы холода, но потом я вернусь,
Чтобы вещи забрать из сортира.

Да, вещами забит туалет. Ну и пусть!
Здесь – любимое место поэта.
Вот вернусь из тех мест, где нет осени грусть -
Зазвучит моя песнь из клозета.

11.21.2010


Рецензии
Да простит меня покойный Миша, но он таки не отличался "дарованием"!

Владимир Потаповский   14.11.2015 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.